О качестве работы российских компаний

01
July
2019

По всей России сейчас идет этап первичной аккредитации выпускников. В этой аккредитации задействованы выпускники как высших учебных заведений, так и средних-профессиональных заведений.

На моем опыте уже второй год такая процедура аккредитации. Суть ее в том, что Москва, а точнее фирма 1C написала соответствующее приложение по аккредитации и разумеется написала настолько криво-косо, что эта программа чуть более, чем полностью, работала криво и косо во все стороны. Проще сказать, что она почти не работала. Это все было в прошлом году.

[Read more] [0 Comments] [Software]

Лицензия на продукт как причина его краха

18
July
2019

Сегодня хотелось бы поговорить о такой спорной теме, как лицензия на какой-либо продукт и о том, почему иногда лицензия может стать причиной провала этого продукта.

Во времена ICQ, очень популярными были смайлы под названием "Колобок". Эти смайлы устанавливались по умолчанию в клиент QIP.

В те времена, это были шикарные смайлы, которые устанавливали все, кто пользовался неофициальными клиентами ICQ. Прошло совсем немного времени и уже мало кто знает про эти смайлы. Вы сейчас их нигде не увидите, ни в одной социальной сети или в каком-либо другом приложении.

[Read more] [0 Comments] [Internet]