Тихий режим в мобильных приложениях

10
April
2017

У меня на телефоне установлено три почтовых клиента: Яндекс почта, GMail и Outlook. Из всех трех почтовых клиентов, только у Яндекса есть такая функция, как "тихий режим". Этот режим позволяет задать промежуток времени, на отрезке которого, приложение не будет выдавать никаких звуковых оповещений.

Режим довольно удобный, особенно когда сообщение приходит ночью, однако это только Яндекс так позаботился об удобстве своих пользователей. Google и Microsoft в своих приложениях почему-то даже не предусмотрели такой режим. Неужели этим компаниям сложно додуматься о том, что посреди ночи никто не любит получать почту.

[0 Comments] [Software]

ВКонтакте отменила офлайн-статус

29
April
2017

После ухода из ВКонтакте Павла Дурова, в этой социальной сети начались различные безумства. Весь этот дурдом связан с тем, что ВКонтакте принадлежит Mail.Ru Group, у которых неслабая "крыша" у влиятельных дядек. Но речь не об этом, а об нашумевшей отмене статуса "невидимки".

Не все знают, но с недавнего времени, в социальной сети ВКонтакте сменилась система статусов и теперь вы больше не увидите популярную фразу "Был(а) в сети 15 минут назад".

[Read more] [1 Comments] [Internet]