Мегафон подал апелляцию

Помните историю об утечке СМС-сообщений с сайта Мегафона? В связи с этим событием, Мегафон был оштрафован на 30 тысяч рублей.

Все думали что на этом и разойдутся, выплатят штраф и все. Нет, все ошибались. Мегафон подал апелляцию и не собирается выполнять постановление арбитражного суда.

Вообще эта история очень забавная и в то же время - плачевная. Попробуем понять истинные мотивы зеленого оператора.

Так что же двигало зеленого оператора к подаче апелляции?

Мнения по этому поводу разделились на два лагеря: первые говорят о том, что Мегафону жалко расставаться со своими кровью и потом заработанными 30 тысячами рублей. Сторонники другого лагеря считают, что зеленый оператор заботится о своей репутации и всячески будет ее отстаивать.

Репутацию все таки нужно отстаивать и желательно отстаивать ее в течении суток. Вся грязь осядет на дно стакана и репутация будет кристально чистой. Еще лучше пропустить репутацию через фильтр, например Аквафор. Это помогает даже лучше, чем отстаивание и занимает не так много времени.

При подаче апелляции, Мегафоном двигало вовсе не отстаивание их "честного имени", а очень даже корыстные мотивы. Репутация Мегафона потеряна очень давно, ровно как и у Билайна. Абоненты давно не считают этих операторов чистенькими и пушистыми. Все знают что это не первый и далеко не последний случай.

Все это доказывает наплевательское отношение к абонентам: о них давно забыли, когда появилась "Большая тройка". И не важно, даже если в следующий раз в сеть утекут СМС-сообщения, отправленные с вашего мобильного телефона, в дураках всегда будут оставаться сами абоненты.

Отсюда вывод: зеленый оператор просто-напросто пожалел 30 тысяч рублей.

2011-09-21 12:55

Понравился сайт? Расскажи о нем друзьям:

Comments to Notes: 0

Комментарий:


Имя:
BBCode: [b]  [i]  [s]  [quote]  [Quote selected]
Ваш комментарий:
Защитный код: CAPTCHA