Забавные поисковые фразы

Каждый из нас часто прибегает к помощи поисковой системы. Некоторым нравится Yandex, другим Google, а третьим Bing. В этой заметке я не буду разводить спор на тему, какой поисковик лучше, а какой хуже. Сегодня поговорим об интересных, и в меру смешных поисковых фраз, по которым многие из вас пришли на этот блог.

Хочу вас предупредить: в этой заметке я не собираюсь никого оскорблять. Давайте просто взглянем свежим взглядом на забавные поисковые сочетания и посмеемся от души.

Итак, приступим.

1. Как написать вирус винлог

Я уже писал мануал по созданию винлока в Блокноте. Что ж, видимо статья устарела и современные реалии требуют создания винлоГа в калькуляторе.

2. Как написать вирус чайнику

Специально для чайников не требуется выдумывать и создавать что-то новое. Если нужно вывести чайник из строя, просто попробуйте сварить или вскипятить в нем борщ. Чайнику это будет крайне неприятно и его нагревающий элемент в считанные секунды выйдет из строя.

И зачем только вы портите электроприборы? Если уж очень надо, могу помочь с написанием трояна для электробритвы.

3. Как создать вирус блокнот

«Блокнот, вирус, создать, как» - напоминает строчку из стихотворения Блока «Ночь, улица, фонарь, аптека».

Александр Александрович, кажется это ваш четырехстопный ямб. Я даже не знаю, стоит ли вам сразу браться за написание вирусов. Наверно лучше начать с основ компьютерной грамотности, а потом переходить к более сложному – написанию вирусов.

Что-то холодком повеяло…

4. Статья 242 ч1 заблокировала виндовс

Что тут скажешь: плохо ваше дело. Однако поправочка: заблокировала виндовс статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ», а вовсе не 242 «Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов». Ну а отвечать придется по следующим статьям:

по 242 статье;

по статье 130 за оскорбление вирусмейкера;

по статье 131 «Изнасилование» в случае если вирусмейкер был вами пойман;

по статье 110 за доведение вирусмейкера до самоубийства, когда он был вами пойман и вами же наказан по 131 статье.

В конечном итоге все сведется к статье 274 «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети», из-за которой вам была инкриминирована 242 статья, из-за которой вы получили в довесок 130, 131 и 110 статьи.

5. На мониторе окно компьютер заблокирован

Во избежание блокировки компьютера, советую убрать окна с монитора, а также двери и другие элементы, которые затрудняют доступ к монитору.

6. Как сделать чтобы nokia 5230 громко звучало

Поверьте мне, телефоном Nokia 5230 уже никого не удивишь. Вот Nokia 3110 звучит не только громко, но и гордо, особенно если этот кирпич упадет на ногу.

7. Нокиа 5230 когда звонят высчечуется номер

Не знаю как у вас, а у меня при звонке «отсвечечуется» номер, а не «высчечуется».

8. Пропала полосочка громкости на ноутбуке

Радуйтесь что у вас одна полосочка. Иногда лучше одна полосочка, а не две.

Вот такие интересные поисковые фразы. Разумеется, при поиске мы часто составляем запрос так, чтобы он был понятен поисковому роботу, ведь он будет искать, а не человек. Только когда поисковые запросы анализируются, мы обращаем внимание на то, как составлена поисковая фраза.

2013-02-06 12:31

Понравился сайт? Расскажи о нем друзьям:

Comments to Notes: 0

Комментарий:


Имя:
BBCode: [b]  [i]  [s]  [quote]  [Quote selected]
Ваш комментарий:
Защитный код: CAPTCHA