I'm in the Army Now

Вот и наступил тот день, когда мне вручили повестку с указанием причины: "Для отправки к месту прохождения военной службы".

Контрольная явка была еще 3 октября, потом дали повестку на 14 октября на день призывника. Я еще писал про день призывника. Изначально приблизительная дата отправки была назначена на 4 ноября, но была скорректирована на 5 ноября. Однако за неделю до отправки мне позвонили из военкомата и сообщили о том, что отправка переносится на 7 ноября. И вот через день у меня отправка на сборный пункт (в народе "обезьянник"), куда за нами (призывниками) должны приехать офицеры (в народе "покупатели") из военной части. Хочется надеяться, что офицеров не придется долго ждать и нас в этот же день посадят на поезд/самолет/ракету и отправят в военную часть.

Бывали случаи, когда офицеров из части приходилось ждать неделями и все эти дни призывникам нечего не оставалось, кроме как маяться от безделья на сборном пункте. Ну и конечно же, как только призывнику назначат окончательную команду (зачислят его в определенные войска) - с этого дня начнется отсчет службы.

Разумеется, что часто писать заметки для блога у меня не получится, но как только появится такая возможность - обязательно напишу пару строк. По этой причине хочу предупредить читателей: блог не заброшен, просто в этот момент я нахожусь на службе и защищаю Галактику.

Оставайтесь на связи.

2011-11-05 14:25

Понравился сайт? Расскажи о нем друзьям:

Comments to Notes: 0

Комментарий:


Имя:
BBCode: [b]  [i]  [s]  [quote]  [Quote selected]
Ваш комментарий:
Защитный код: CAPTCHA