Nokia или Newkia

Бывший топ-менеджер горит желанием возродить Nokia под именем Newkia.

Томас Зиллиакус (Thomas Zilliacus) заявил о создании компании Newkia, которая будет производить телефоны на основе разработок Nokia и Android.

Томас Зиллиакус очень огорчен покупкой Nokia корпорацией Microsoft и именно поэтому Nokia потеряла свое доминирующее положение на рынке.

Зиллиакус считает, что сделка с Microsoft была полным провалом и выпуском телефонов под управлением Windows. Еще он говорит что телефоны Nokia просто фантастичны, а Windows лишь только ограничивает возможности телефона.

Лично я не знаю насколько Windows ограничивает возможности телефона, но знаю что Symbian вообще сама по себе работает и даже не подозревает что работает на телефоне.

Томас Зиллиакус верит, что если Nokia откажется от Windows, то дела ее пойдут в гору. Сложно во все это поверить. Nokia давно перестали быть теми телефонами, которыми раньше гордились. Сейчас телефоны Nokia работают хуже, чем китайские подделки, собранные в гаражах.

Сменой операционной системой рынок не спасешь. Здесь нужно в корне пересмотреть саму концепцию низкокачественных телефонов, которые безбожно глючат и ломаются. Только после того, как будет налажен выпуск качественных телефонов, стоит подумать об операционной системе. Точнее, думать надо одновременно и это не обязательно должен быть Android, как считает Томас Зиллиакус.

2013-09-09 13:17

Понравился сайт? Расскажи о нем друзьям:

Comments to Notes: 0

Комментарий:


Имя:
BBCode: [b]  [i]  [s]  [quote]  [Quote selected]
Ваш комментарий:
Защитный код: CAPTCHA